Пивная смесь Brew Demon Ye Olde Devil NUT BROWN ALE Basic


Цена: 850 руб.
Нет в наличии

Эль с богатым сладковатым вкусом.

  • Объём конечного продукта: 8 литров
  • Производство: США.

 

Описание
Паспорт-руководство

 

Характеристики.

  • Объём конечного продукта: 8 литров
  • Алкоголь ABV (alc/vol): 3,7%
  • Цветность SRM (Color): 7
  • Горечь IBU (Bitterness): 22
  • Производство: США.
  • Габариты упаковки: 18 см х 12 см х 8 см.
  • Вес смеси: 1,2 кг.

Комплектация.

  • Солодовый экстракт охмелённый
  • Солодовый экстракт неохмелённый
  • Дрожжи
  • Дезинфицирующее средство OneStep

 

Инструкция по использованию пивоварни и смесей BREW DEMON.

 

  1. Продезинфицируйте емкость (пивоварню) для приготовления пива. Для этого разведите в 4 литрах тёплой воды половину пакета дезинфицирующего средства. Хорошо встряхните и вылейте в пивоварню. Закройте крышку и хорошенько поболтайте. Немного слейте средство из краника. Затем аккурантно погрузите гидрозатвор, ложку для размешивания, мерную чашку и т. д. Слейте раствор и просушите все детали.
  2. Выньте дрожжи из под крышки банке. Поместите обе банки в горячую воду на 15 минут для того, чтобы солодовый экстракт BREW DEMON стал более жидким.
  3. Наполните пивоварню холодной водой до отметки 1 GALLON (около 4 литров).
  4. Налейте в 3-х литровую кастрюлю 1 литр воды и доведите до кипения. Снимите с огня. Осторожно вылейте содержимое банок с солодовой смесью BREW DEMON в кастрюлю и хорошо перемешайте.
  5. Осторожно перелейте полученный раствор в пивоварню.
  6. Долейте в пивоварню холодной воды до отметки 8,5 QUARTS (примерно 8 литров).
  7. Хорошо перемешайте раствор. Остудите раствор до 20-28 С.
  8. Высыпьте содержимое пакета с дрожжами в пивоварню и закройте крышку пивоварни. Дрожжи перемешивать не надо.
  9. Поставьте пивоварню вдали от прямого солнечного света на 7 дней. Не открывайте крышку пивоварни на протяжении этого срока. Необходимая температура в помещении 20-28 С.
  10. Перелейте полученное пиво BREW DEMON в 1 л продезинфицированные бутылки, добавьте в каждую бутылку 1 чайную ложку тростникового сахара, декстрозы или обычного сахара и плотно заверните крышки на бутылках. Не доливайт 3-5 см до верха бутылки.
  11. Поставьте бутылки в затемненное место на минимум на 2 недели.
  12. После этого можно на 1-2 дня поставить пиво в холодильник. Пиво готово!
Корзина
Количество:
0
товар(ов)

На сумму:
0 руб.
Акции
21.10.2017
Акция на импортные пивоварни!
ТОЛЬКО ДО 15 НОЯБРЯ! При покупке пивоварни торговых марок Inpinto, MrBeer, Beer Machine -...
23.10.2017
Акция на аппараты ГРИНАЛКО!!!
Акция на аппараты Гриналко только до 15 НОЯБРЯ!!! Скидки на самогонные аппараты...
01.10.2017
Скидка на готовые комплекты Катюша ЛЮКС и сухопарник ЛЮКС!
ТОЛЬКО ДО 15 НОЯБРЯ!!! На готовые комплекты Катюша ЛЮКС и сухопарник ЛЮКС установлены...
Статьи-рецепты
20.11.2015
При сбраживании сахарного раствора дрожжами образуется не только этиловый спирт, но и целый...
14.10.2013
Видео длительностью 3:41 минуты даёт подробный расчёт себестоимости одной бутылки самогона,...
23.04.2014
Продезинфицируйте емкость (пивоварню) для приготовления пива. Для этого разведите в 4 литрах...
Товар добавлен в корзину Продолжить покупки Оформить заказ
и получи 300 рублей
на покупки!
Согласен с условиями обработки персональных данных
Подписаться
Получи 300 рублей!